Копир

Не что иное, как копир - твоё движение к успеху:
Ещё ты к славе не доехал, но зачитал тома до дыр.
Нехитрый алгоритм извлёк с чужих рифмованных исканий
И, кстати, пригодился сканер, что с прежней службы приволок.

Идёшь проторенной тропой без ссылок на первоисточник;
За каплей капля камень точит… уходишь в творческий запой.
Строчишь без удержу стихи, не утруждаясь в маскировке
«Осенним паводком неловким…»  признаться, строчки не плохи!

Жаль, милый друг!.. В тени идей удобно быть, но не являться;
Махнут штативом папарацци «убогости полно везде!..»
Тебя продвинут в авангард с пометкой: креативный гений.
Вещаешь рупором со сцены и веселишь богемный арт.

Себя напрасно утруждать самокопанием – жестоко!..
Гораздо проще в  караоке /не зная текста/ подпевать.
Ты – мастер суррогатных тел, безликих клонов прародитель…
Не санитар и не вредитель, но много перенять успел.

Другие пашут до зари, мечтая о грядущих всходах;
Не ограничена свобода творить – ни внешне, ни внутри.
Ребёнок хил и неказист, но был рождён по всем канонам…
В себя /до одури/ влюблённым живёт и здравствует артист!..



28 февраля 2012 года
Санкт - Петербург


Рецензии
Привет, БОРЬ!

http://www.airpano.ru/files/Saint-Petersburg-HiRes/start_ultra_high_r.html

это тебе в ПИТЕР!!!
------------

поклонница твоей поэзии)))

Надя Ульбль   11.03.2012 16:00     Заявить о нарушении
Надюш, спасибо!!! Полетал над Питером... класс!!!
С нежностью!!!

Борис Нечеухин   12.03.2012 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.