Запламенел всех чувств разнузданный салют

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Запламенел всех чувств разнузданный салют,
когда я прыгнул на коня с разгону.
В одной из самых солнечных кают
пою я песни счастья эпигону.

Скачу опять галопом во весь дух
навстречу златокудрому созданью.
А в рубке луч сияния потух,
переча в рай волшебный опозданью.

А там, за горизонтом красоты,
уснул мой ангелочек беззаботный.
Струился столб небесной теплоты,
но мир стоял, без радости, бесплотный.

28.02.2012

 


Рецензии
Запламенел салют!? То - хорошо!
Ты, значит, вдохновение нашёл!!!

Татьяна Ёжкина   29.02.2012 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.