И не в июле, а февральской снежью

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

И не в июле, а февральской снежью,
жизнь повернула на весёлый лад.
И сделал я услугу вам медьвежью:
купил в зефире сладкий шоколад.

А вам нельзя, быть может аллергия,
а может зубы надо уберечь.
Такая вот по снеди ностальгия,
пирог с цукатами вам что ль испечь.

Того тревожит гнусная изжога,
а этого внезапный геморрой.
А друг мой так и вовсе недотрога,
за кашки и все пресности - горой.

28.02.2012


Рецензии
Просто посмеялся - понравилось.☻

Алекс Весельчак   28.02.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.