Сменились и певцы! Мне трели свои льют

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Сменились и певцы! Мне трели свои льют,
я ж неизменно радуюсь свободе.
Мне ни к чему страстей безудержных салют,
растрачу я горячность на природе.

Стихает чувств уже пронзительных прибой,
и возвращается в свой берег вдохновенье.
Но мыслей лишь беспечных разнобой
мне обещает чудо-откровенье.

Чудес же вновь плывёт мятежный парус,
такой давно не знал я благодати.
Перехожу опять на неизвестный ярус,
и уж весна волнует сердце, кстати.

28.02.2012


Рецензии