Черт возьми!

Черт возьми! Как же ты хороша!
   И природой дана тебе власть!
   Не идешь, а плывешь, не спеша,
   К телетайпу в дежурную часть!
   Забывают слова мужики,
   Каждый чем-то помочь тебе рад,
   И хранят глаз твоих уголки
   Каждый жест, каждый брошенный взгляд.
   …Ты прости, я услышал вчера,
   Как подруги твои говорят:
   Для него это - только игра,
   Он, который с тобою, – женат…


Рецензии