Мамины заботы

Дочка сладким сном уснула,
Мама за дела взялась:
Перемыла всю посуду,
Постирала, убралась,

Суп сварила и котлет
Вкусненьких нажарила,
Пропустила лишь обед –
Дочка забуянила.

Колыбельную ей спела,
Накормила молочком.
Дочка снова засопела,
Снова дремлет сладким сном.

Только мама за стол села,
Только в рот кусок взяла,
«Мой и пеленай скорее,
Я сейчас покакала!»

Вот еще одна забота,
Маме вновь не до еды.
С ползунков стирает мама
«Грязных» дочки дел следы.

И опять вниманья просит
Доченька-красавица,
Очень ей и спать и кушать
В одно время нравится.

В грудь уткнулась маме носом,
Хитро улыбнулась ей:
«Я же лучше всех на свете,
Ну, корми меня скорей!»

20 февраля 2012 г.


Рецензии
У мамы забот хоть отбавляй! :)

Мишка   29.08.2012 12:00     Заявить о нарушении
Ага :-)
Спасибо папе, помогает!
Дочка его обожает!

Ирина Крикунова   02.09.2012 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.