Где Я и ТЫ Судьбой нам отмерено...

Голос родной и знакомый до боли,
Окликнет в толпе невзначай.
Встреча дана вновь нам Судьбой,
Чтобы сказать  лишь: "Прощай."

Ты всё такой же,внезапный, красивый,
Расскажешь,что в сердце все годы хранил
Я промолчу....Скажу: "Я простила".
-Может вернём всё? Я не забыл.

Ты изменилась...-"Лишь стала серьёзней,
Может с годами просто мудрей.
В мыслях,поступках своих осторожной,
Выжив средь боли и горьких потерь.

В прошлое жизнь не даст нам билеты,
Поздно теперь ,что то менять.
В жизни твоей не хотела быть третьей,
Чтоб из объятий чужих вновь встречать.

Где Я и ТЫ Судьбой нам отмерено,
Чужими давно привыкли вдали.
В жизни твоей я была просто временно,
Маленький шрам...Память нашей любви."


Рецензии
Это стихотворение мне напомнило о главной героине из стихотворения " чужой женщине...гостьи из прошлого"...

Валентина Громенко   31.03.2012 21:56     Заявить о нарушении
спасибо наверное вы правы

Оксана Потапенко   01.04.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.