Влюблённых понимаю, много без меня

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Влюблённых понимаю, много без меня
в них новых веяний и чувств открылось.
Потусторонним странным чаяньем звеня,
судьба-злодейка без прикрас явилась.

Как этих дисгармоний осознать
непостижимость чувственных значений.
Я эту явь ещё не в силах принимать,
в незыблемости праведных влечений.

А надо жить. Распознавать и суть
того, что мне казалось непомерным.
Неверно было бы забыться и уснуть
пред этим наважденьем суеверным.

27.02.2012
 


Рецензии
Я эту явь ещё не в силах принимать,
****
ВЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ! ПОРА И ЧЕСТЬ БЫ ЗНАТЬ.

Изольда Роднянская   27.02.2012 12:19     Заявить о нарушении