Кому ж рулады, я к ним вопрошала

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Кому ж рулады, я к ним вопрошала,
но позабыла этих мыслей боль.
Судьба-злодейка, видно, обветшала
среди сомнений тюрем и неволь.

И не трепещет вдохновенья парус
среди надежд забвенных тишины.
Не тот уже сейчас желаний ярус,
Так не достигли счастья вышины.

И жить, наверное, всё ж надо проще,
но не рубить опоры нашей сук.
Коль соловей не догадался в роще
воспеть несчастность непомерных мук.
 
27.02.2012


Рецензии
Не тот уже сейчас желаний ярус,
*****
ДАРИТЕ РАВНОДУШНО ЛАСКУ, СТИХ И ГАРУС.
АВОСЬ И ПРОШИБЁТ НАМЕДНИ ГРОМ!
ЧТО ДЕЛАТЬ? ВСЁ УЗНАЕТЕ ПОТОМ.

Изольда Роднянская   27.02.2012 12:28     Заявить о нарушении