Лишь от стихов гуляла ночь бессонной

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Лишь от стихов гуляла ночь бессонной,
она была неравнодушна к ним.
А жизнь катилась в бездну тьмы бездомной,
не прикривая бессердечный грим.

Мораль двойная явно проступала,
слои сознанья не в ладу с собой.
чрезмерны были чувства и желанья,
но срочно нужен компромисс любой.

Понять не в силах жаркая натура,
что палку не резон перегибать.
Жизнь в напряженьи – сущая халтура,
нутром всё это как-то бы понять.

27.02.2012


Рецензии
Мораль двойная явно проступала,
слои сознанья не в ладу с собой.
*****
СИМПТОМЫ ВСЕ Я ВАШИ РАСПОЗНАЛА.
ВАМ ЯВНО НАДО В ДОМ! НО НЕ ДОМОЙ.
Шутка юмора! Несметного Вам здоровья!

Изольда Роднянская   27.02.2012 12:42     Заявить о нарушении