Обычные заботы расставляла в ряд

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Обычные заботы расставляла в ряд,
и становилась жизнь немножко сносной.
Зачем же обвиненья сыпать невпопад,
достичь согласья этим не так просто.

Как две вселенные летим мы в небесах,
пересечения стремясь добиться.
Различий гири на судьбы весах,
лодчонка счастья может сокрушиться.

Реален был разумный компромисс,
но от упрямства никуда не деться.
Прошу вас быть терпимей к людям, мисс!
Чего воинственностью сможете добиться?

27.02.2012


Рецензии
Различий гири на судьбы весах,
лодчонка счастья может сокрушиться.
****
ЧТО Ж ВЕСОВЩИК ТАК СИЛЬНО НЕРАДИВЫЙ?!
ПРИ РАЗНОВЕСАХ ХОЧЕТ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?

Изольда Роднянская   27.02.2012 12:45     Заявить о нарушении