Он crazy-love and live-for ever boy

http://stihi.ru/2012/02/27/505

«С поэзий... оригами...» Светский Павел.

_____________________________________________________



Он "crazy-love and live-for ever" boy,
его не остановит не беда, ни зло, и в бой
он ринется, пусть все стоят гурьбой за трон,
пусть все перегрызут себе уста, его не тронь!
Он знает прок не только в своём деле, в теле
его душа любом возникнет, ну, вы этого хотели?!
Он вам прожжёт сердца, и беспощадно его слово,
друзья, враги его - все здесь, у И-Его-ва трона.


"crazy-love and live-for ever" boy,(англ.яз.) - (сумасшедше-влюблённый в жизнь навсегда).

    26.02.2012.г.

"Хоть восемь строк, но чтобы вздрогнул Мир!"


Рецензии
Быть может ОН и crazy-boy!
Быть может беспощадно ЕГО слово!
Перед толпой ОН будет никакой
Не станет Мессией ОН снова!
Народ бурлит и слышен вой:
"Слезай с Престола добровольно, Вова!"

Слава Альманн   07.06.2020 16:12     Заявить о нарушении
Совсем здесь слово не о нём,
о ком подумали Вы, друг, при том
приложены его стихи,
прочтите их, а разум не спеши. :)

Татьяна Линдвест   07.05.2021 14:56   Заявить о нарушении