осень

          вдохновение пришло отсюда - http://www.stihi.ru/2011/10/12/6635

осень. дерево надо мной такое же откровенное,
как обнажённая женщина, летящая на парашюте.
с вокзала несёт запахами поездов и тёти сони,
которая работает проводником и редко моется,
по причине чего из её ушей растут лопухи.
тётя соня с подругой соней заходят в гости к соне,
бывшей жене мужа тёти сони, чтобы сказать ей что она шлюха.
они орут так, что по радио объявляют о начале войны.
офицер госбезопасности, которого похоронили сорок лет назад
незамедлительно явился с ордером на обыск,
ощутив надвигающуюся угрозу безопасности страны.
дед тимофей, мужик в отставке, 
                почуяв неладное подался в бега.
тёти сонина бабка соня - в прошлом  балерина и оперная певица,
в настоящем - лежит на печке, распахивает халат перед входящими
и говорит, что у неё там ничего уже давно нет.
три сони стоят, вцепившись друг в друга и визжа от кайфа.
пацаны с соседнего двора продают билеты на вход в наш двор,
решив, что выступает заезжий цыганский балаган...
пьяный дворник пишет очередную жалобу президенту,
гоняя метлой толпы кузнечиков, насаженных на соломинки.

              26.02.11г.


Рецензии
Серая осень сереет от серости.
Три тёти Сони по триста для смелости
Выпили разом и эту заразу.))
С улыбками весёлыми.))

Наталья Флоря   20.03.2012 17:08     Заявить о нарушении
четыре вместе с бабкой.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   20.03.2012 18:24   Заявить о нарушении
опять бабку не углядела.)

Наталья Флоря   20.03.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.