Войне нет никакого оправданья

Ответ Михаилу Можаеву
http://stihi.ru/2012/02/24/11616

Войне нет никакого оправданья,
дарует лишь утраты и страданья.
Тот чёрств душой, кто жаждет воевать,
его ничем не в силах оправдать.

Достоин он жестокой самой кары,
безумия его объяли чары.
Лишь только мир, согласье и любовь,
людскую счастьем наполняет кровь.

Довольно уж, мы все повоевали,
несчастными от потрясений стали.
Да сгинет смерть, страданья и война,
пусть жизнь кипит- без жутких битв- вольна.

26.02.2012


Рецензии