Став жизни сладкой и кровавой нитью

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Став жизни сладкой и кровавой нитью,
вираж судьбы произошёл крутой.
С какой безумной и беспечной прытью
решился отрок юный на разбой.

Но искупления пришла минута,
он сам раскаялся во всех грехах.
И стал борцом за счастье абсолюта,
свой победив перед страданьем страх.

Вот так и надо спешно отрешаться,
от всех неправедных своих путей.
И будет жизни радость совершаться,
торжествовать расцвет благих идей.

26.02.2012


Рецензии