Аллилуйя возлюбленной паре!

                "Когда речей твоих не слышу,
                Мне кажется, я не живу".
                (Н. Пашков)

Потери и утраты
У выходного дня:
Судьбе моей крылатой
Пока не до меня...

Тебя в юдолях бренных
Мне отыскать дано;
И плещется в катренах
Любви твоей вино!

Из повседневной яви
Перетекая в сны,
Венчая "Саперави"
Усладою "Апсны",
Наивной и невинной -
И въяве, и во сне -
Пленительнейшей Инной
Любовь пришла ко мне.

Ей расстилаю ложе,
Веду в своё жильё...

...Мой милосердный Боже,
   Как жил я без неё?!.


Рецензии
Соединение родственных душ. Спасибо.

Карине Саркисян   26.09.2015 21:01     Заявить о нарушении
Теперь и Вы увидели

Аггл Маммут   26.09.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.