О Зимней Ночи!

 (Об отношении к Б. Л. Пастернаку и песне
на эти его стихи в исполнении Аллы Пугачевой)

И  воск, и пламя, и свеча,
И  мошкара из хлопьев снега
Красноречивее  молчат,
Будто  бы зная: огорчат –
Слов  звуки той ЗВЕЗДЫ, что МЕГА…

Мега-певице  мы, давно,
Прощать  привыкли всё и сразу!
Её  любили – не кино
И,  облепив «души окно»,
В  рисунках тел, читалась фраза:
«I…  LOVE»!  Любви безмерной той
Хватило  б всем певцам планеты!
Учась,  круги чертить стрелой,
Её  просили: «Алла, пой!»
И…  нас припев – слагал в куплеты!

Прошу  прощения у всех:
У   примадонны, безусловно!
Я  тоже к ней «прилип, как снег»:
Ронял  слезу, влюбляясь в смех,
Снимал  и «шляпу», и «корону»!
Но  в этой песне… не пойму
И  сам, кто смог таким мотивом,
Переча  разумом – уму,
Всеобщему…  и…  моему,
«Клин  выбивать» из ДИВЫ – ДИВОМ?!
 
настроение: Хорошее!
хочется: Еще лучшего!
слушаю: Доброжелательных!
Метки: Не Сергей Не Есенин, Не Губер Не Хам., Не Хумар Не Отъям, Мг АЛО КиТ, ААИББ, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич


Рецензии