Но не причастна я к тому событию...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Но не причастна я к тому событию,
что в душе свершила перекос.
К этой станции тоски прибытию
я пустила радость под откос.

И летят в бескрайность чудо-птицы,
потеряв доверие и вкус.
Напрягаются сомненьем лица,
не приняв за истину искус.

Я хотела быть в гармоний рае,
но все ниши заняты давно.
Назначенье в жизни выбирая,
пью печали горькое вино.

25.02.2012


Рецензии
Мудро... Очень мудро, милый Лев... :)

Елена Буторина-Палагута   25.02.2012 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.