И крылья ваши в странных перьях...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И крылья ваши в странных перьях,
топорщатся во все концы.
Но признак высшего доверья,
пришлют нам радости гонцы.

Наряды в общем-то чрезмерны,
какой-то форменный отпад.
Налёт необъяснимой скверны
и сексуальности заряд.

Раскраски пёстрой разнотравье
Шокирует мужской ландшафт.
Пред женщины смазливой явью
с ней тотчас пьют на брудершафт…
25.02.2012


Рецензии
с ней тотчас пьют на брудершафт…
НЕ ТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ ЗАТРАТ...

Изольда Роднянская   25.02.2012 22:22     Заявить о нарушении