Причешем ветром все поверья

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Причешем ветром все поверья,
откроем шлюзы доброте.
И в сферы яркие доверья,
прольёмся песней по весне.

Уйдём в просторы без проклятий,
сквозь дебри суетных страстей.
Пока надежды не распяты,
ждать будем радости гостей.

Умчим в лазурные просторы
великих таинств бытия.
Во все космические зори-
вселенской гордости статья.   

25.02.2012


Рецензии
сквозь дебри суетных страстей.
ДАВАЙ СБЕЖИМ ОТ ВСЕХ СКОРЕЙ!

Изольда Роднянская   25.02.2012 22:25     Заявить о нарушении