Я ценить научился минуты покоя

Я ценить научился минуты покоя,
Свежий воздух и лёгкий мороз по утрам,
Что же это со мной? Что случилось такое?
Может, просто настала пора
Наслаждаться закатом над городом серым,
Голубым небосводом и ширью дорог,
Облаками, которые словно галеры
Уплывают неспешно в далекий восток.
Улыбаться друзьям и случайным прохожим
Просто так и ни капли взамен не прося,
И прощенья просить, и простить всех кто должен,
Не надеясь, что люди ответно простят.


Рецензии