И вы опять уже не прежний

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И вы опять уже не прежний,
неудержим в своих мечтах.
Жеманны были, нынче нежный,
с огнём негаснущим в очах.

Лет быстротечных отпечаток
в его стремленья нанесли. 
Тоски безудержной придаток,
от неизбежности спасли.

Его душа как будто губка
в себя вобрала все мечты.
Судьбы таинственная шлюпка
плывёт в туман из темноты.

25.02.2012   


Рецензии
плывёт в туман из темноты.
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ПРАВИШЬ...ТЫ!

Изольда Роднянская   25.02.2012 22:33     Заявить о нарушении