А завтра новая волна...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

А завтра новая волна
все смоет наши потрясенья.
Пусть дребезжит весь день зурна
свои бессмертные творенья.

Вчера ещё всё в тишине
и в беспросветности сияло.
Лишь птицы реют в вышине,
и солнце в облака ныряло.

И песню не хотелось петь,
душа уныло трепетала.
Попал я в вдохновенья сеть,
прозрения дыра зияла.

25.02.2012   


Рецензии
Пусть дребезжит весь день зурна
СВОЙ ДОЛГ ОТДАЛИ МЫ СПОЛНА...

Изольда Роднянская   25.02.2012 22:37     Заявить о нарушении