У меня в душе ни одного седого волоса

Экспромт на строчку из Маяковского: "У меня в душе ни одного седого волоса"

Облако из штанов.


У меня в душе ни одного седого волоса!
Нет совсем у меня в душе волос,
Только остью созревшего колоса
Колет под сердце о любви вопрос.

Не опротивело ли вам с приторной нежностью,
Испуская за вздохом вздох,
Петь о любви с вычурной прилежностью?
От таких стихов даже пес мой издох.

Где вам понять, инфантильным старушенциям,
Как распирает от страсти член!
Я славу пою своей потенции,
Загоняя её в сладострастный плен.

На чувствах блудливо мастурбируете,
О любви всё знаете? Как же,поверю я!
То, о чем вовсю раструбили вы -
Эстетическая фигня!

Взасос, взахлеб, с головой, по уши!
От макушки до ног ногтей,
Залюбиться слабо вам, поди уже,
Без помощи словоблудия и чертей!

Ладно! Ладно! Не злитесь, я добрый!
На увядшие Ваши стихи
Вылью грубый, но страстный и теплый
Стих мужской настоящей любви.

Без тонов голубых, гламурных -
Ярко, красно, громко и четко впишу,
Поэтессс не стесняясь культурных,
Что в душе и штанах я ношу!


Рецензии