Грустное лирическое...

Февральский вечер лишь тоску
На сердце тихо навевает
И звезд парад сквозь пелену
Уныло сумрачно мерцает.

Луна прекрасным светлым ликом
Глядит в пустынное окно.
Как жаль, что в этот  вечер тихий,
Я молча грусть залью вином.

В мечтах о радужном и светлом
Проходят одиноко дни.
Надежда медленно, но верно
Горит свечою, жизнь горит.

И воск свечи стекает плавно,
Спокойно, верно,  только вниз.
Вино в душе теплом играет
Стараясь, радость сохранить.

Луна по-прежнему уныло
В окно прекрасным взглядом смотрит.
Снежинки в танце, в лунном свете
КружАтся в  медленном фокстроте.

Вот утро розовым рассветом
Уже восток зарею красит
Да, ночь прошла в мечтах заветных,
Что день грядущий мне подарит?


Рецензии
"Что день грядущий мне подарит?"

Надежду на следующий день.

Юрий Алов 2   16.03.2012 16:44     Заявить о нарушении