Громадой налетело...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Громадой налетело
и раздавило в миг!
Пятном лишь мокрым тело,
свой памятник воздвиг.

Коль тяжесть многотонна,
исчезнет без следа,
как домик из картона,
жилищная среда.

Зачем землетрясений
губительных кошмар.
Нас в бездну потрясений
перенесёт удар.

25.02.2012 


Рецензии
Интересное стихо... :)

Елена Буторина-Палагута   25.02.2012 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.