Шутливый диалог

http://www.stihi.ru/2009/04/10/4892
В удушающем жизни кошмаре
Лев Полыковский

В удушающем жизни кошмаре
исцеляющий дар доброты
посылает блаженные чары,
только жаль, что исток их не ты.

Моя память смутна и беспутна.
Как же ангела я полюбил?

23.05.2009
              фрагмент стиха Льва Полыковского


Написать рецензию

Сколько чувств эфемерно-размытых?
Оплетён! И укрыт от бытья.
Но прошу! Поскорее пойми ты!
Здесь спасенье твоё! Это я!

Я,конечно, шучу! Есть другие!
Им, не ведомым, рифмы строчишь!
Где же сны твои! В крыльях! Лихие?!
А в ответ - ты молчишь - Только тишь!

И себе ты ответить не можешь,
Всё за гранью понятий и сил!
Что ж себя неотвратно ты гложешь?!
Да всё так, что и Свет уж не мил!
                Изольда Роднянская

Лев Полыковский:
Оторвись от железных леди,
окунись в тьму великих комедий.

Юля Юдина
Глаз прикрой! Обнимись  с сновиденьем.
И проснёшься опять в настроеньи


Лев Полыковский
"Друзья познаются в еде".
Михаил Анчаров.

Юля Юдина
Так бестелесно и предстал?
Что ж там взошло на пьедестал?



Юля Юдина
Анчаров прав! Знаток! Ценитель!
От всех напастей жрачкою целитель.

Лев Полыковский
На пьедестале нет статуи,
ни грамма нет, хоть протестую.


Юля Юдина
ХА-ХА-ХА-ХА-ХАё

Юля Юдина
я НЕЧТО В РОДЕ ОЖИДАЛА...               
Но ведь и я без пьедестала!


Лев Полыковский
От всех напастей жрачкою лечусь,
покушаю и в робу облачусь.

Юля Юдина
Экономишь и на снах и на мороженом.
Ни на что не тратишь нежности мечты.
И от Мира стал ты отгороженным.
И не ценишь новой мягкой доброты.

Я не просила больше ни о чём,
мне остальное в общем нипочём.

20.02.12


Рецензии
ОХ И ДОШУТИТЕСЬ ВЫ ОБА!

Изольда Роднянская   25.02.2012 22:40     Заявить о нарушении
Ох дошутитесь вы оба,
и не та всех шуток проба.

Лев Полыковский   25.02.2012 23:05   Заявить о нарушении
Нестремит решётка нам грозить
Продолжаем с Вами мы шутить

Изольда Роднянская   25.02.2012 23:37   Заявить о нарушении
Продолжаем с вами мы шутить,
это птица по небу летить.

Лев Полыковский   25.02.2012 23:41   Заявить о нарушении
Вы правы! Надоели слёзы эти!
Что ж так слезливы многие поэты?

Изольда Роднянская   26.02.2012 10:45   Заявить о нарушении