Защитник Отечества

Статистика, друзья, не шутит!
И меры принимать велит –
Нас скоро алкоголь задушит –
15 Лэ на душу спирт!

Бутылок восемьдесят водки =
Ноль семь вина - аж до двухсот =
По литру пива в день придётся!
Но разве каждый столько пьёт?

Жена не пьёт, дочь и сынишка,
А бабушка лишь иногда,
Кому приходится излишки
В себя без устали вливать?

С утра пораньше начинаю
Оберегать свою семью:
Ёрш - водку с пивом наливаю,
Портвейном апосля запью.

Стою на страже их здоровья.
Не буду пить, ведь пропадут!
Дана нам норма алкоголя -
Акцизы пусть в казну плывут!

Как гражданин я пить обязан
За стариков и за сирот,
За армию, минюст, минсвязи,
Подводный и надводный флот…

За всё правительство, конечно,
За президента, наконец!!!
Жаль только печень, вот, не вечна…
И скоро братцы мне трендец.

Но верю я - нас не убудет!
Россия вечно будет жить,
Когда живут в России люди
Готовые за всех нас пить!


Рецензии
Улыбнули!)))
Лёша.

Рейтинговый   24.02.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.