Любовью полнится душа

Зима уже не на коне
Чуть-чуть позлится
Отдаст свои права весне
И удалится.
Весною полнится душа
Живу и каюсь
В душе устои все круша
Опять влюбляюсь.
И снова трели певчих птиц
Волнуют душу
Нет у любви моей границ
Чтоб их нарушить.
Как океаны - глубока
Но есть в ней остров
Его зовут во все века
Любовью просто.
Влюбляясь, я пишу стихи
Под стать поэту
Хоть мы с тобою далеки,
Но ближе нету.
И мчатся годы вскачь, спеша
И нет покоя
Любовью полнится душа
Как и весною.


Рецензии
Тебя душа и не обманет,
Любовь не ведает границ,
Она как остров в океане,
Поёт весенней трелью птиц.

чувствуется весна в твоих стихах

Сергей Сорокин 2   24.02.2012 12:28     Заявить о нарушении