Кому Хиханьки, а кому и Хаханьки...

Минус не всегда негативен,
с плюсом, как брат адитивен.
                Лев Полыковский   
Ну вот, консенсус! Браво! Мировая!
И я вам всё об этом же вещаю.
                Изольда Роднянская
Это конец предыдущего безобразия. Были Хиханьки

А здесь так и идут поперпендикулярно, один за другим. (один за другой, одна за другим)

Лев
Сто пятнадцать человек!
всем достался чебурек.
Юля
Почему-то Васе с Колей
не достался ни один!

незабвенный кабардин,
дотянул аж до седин.

А его жена Зухра
бросила его с утра.

Что-то в рифму ты запела!
Неужель не надоело?!

Ой! Простите! А Лейла
Бороду ему сожгла!

Ничего не изменилось!
Сочиняй, как сговорились!

Не ругайтесь! Поняла!
Я его зато нашла!

Что ты, детка! Право слово!
Издеваешься ты снова!

Я хочу к нему в Гарем!
Одинока я совсем!

Он же старый! Подпалённый!
И в тебя он не влюблённый!

Полюблю я за двоих!
вам без рифмы будет стих...

Ну условия подружка!
Шнапс налей! А где же кружка?

Сам её вчера разбил,
Не по нраву плов пришёлся!

Без бутылки не пойму,
Ты в уме? Иль не к уму?

Говорю:"Хочу я замуж!"
Значит, это не пустяк!

я тебе иголки покажу,
показухой быстро поражу.

Ну, видала твои плети!
Всё равно я не боюсь.

я зевал, зевал и зевом
Всю тебя и прозевал.

Вот уйду, тогда узнаешь,
как без поломойки жить.

Без бутылки под затылки
зазвенели как закрылки.

Не пугай под ночь меня,
Разберу твоё авто!

Какой там пол: мужской иль женский,
тверской, ямской или гаремский.

Плети-мели, твоя неделя!
Коль рифмо-сексов захотели.

Не пугай меня под ночь,
лучше телик раскуроч.

Телевизор пожалею,
Просто вынесу в амбар

Дай мне водки и вина,
бочку пива и зерна.

Ну! Хозяин! Ты борзеешь!
А головка не Бо-бо?!


И колбаски пол контейнера,
и рыбёшки два-три сейнера.

Всё! В ноль-три звоню, немедля!
Пусть в психушку упекут!


А немного погодя,
я зарежу медведя.

Ну замашки! Троглодит!
Так и я влечу под нож!

Укушу его за глаз,
совершу на ним намаз.

Вон! Идут уж санитары!
Спрячься как-нибудь ловчей!

Триглодит куда глядит,
он ворюга иль бандит?!

Лучше б ты таким и был,
А то вишь? Несут рубашку

Триглодитомания,
или пираномафия?

Ещё вот Это им скажи!
Скажут точно! :"Наш клиент!"

Пусть обоих забирают!
Больше рифм я не хочу!

Как лечить тебя, я знаю!
За тобою вслед лечу!

ВО! Сработала игрушка!
Забалакала девчушка!
Санитары! Вон пошли!
Мы ошиблись про ноль-три!

23.02.2012

Heppy END !!!


Рецензии