Быть навеки его любовницей

Ночь спокойно к рассвету клонится
Я никто...я его любовница
Надо свыкнуться...Боже мой...
Я не стану его женой.
И в душе только боль отчаянья
Что любовь к нам пришла нечаянно.
Уходя, говорит....Прости
Что судьба не свела пути.
Мы во власти любви нечаянной
Наша встреча была случайною
Уходя, говорю...Прости
Чтобы душу свою спасти.
То что наша любовь безбрежная
Я понять не хочу - что грешная
Рву без жалости удилА
Я его столько лет ждала.
И хочу, страдая бессонницей
Быть навеки его любовницей.
Пусть замешанной на крови,
Я умру без его любви.


Рецензии
Надежда, у Вас потрясающие стихи!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина

Екатерина Лабутова   02.03.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина...Мне очень приятно...

Ласточкина Надежда   02.03.2013 21:52   Заявить о нарушении