Хорошо в кругу друзей соловья послушать

Хорошо в кругу друзей соловья послушать
Под гитару песни петь, сидя у костра
Лепетать про чепуху, растравляя душу
И закусывать вино кашей с котелка.

Солнце новое встает, травка серебрится
От росы костер угас, тлеют  угольки
До чего же хорошо мне в реке умыться
Там где ходят в глубине жирные  лещи.

В небе светится Луна, словно грош дырявый
Мы опять сидим в кругу, самогонку пьем
И  поем с друзьями мы песни под гитару
На костре кипит уха с пойманным лещом.

Хорошо на свете жить! До чего приятно
Под гитару песни петь сидя у костра
Так давайте же друзья чаще собираться
Над рекой рассвет встречать, слушать соловья.



Рецензии
ЭТО ПРЕВОСХОДНО, СЕРЖ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОСИДЕТЬ У КОСТРА, СЛУШАТЬ СОЛОВЬЯ, ПЕТЬ ПОД ГИТАРУ...
С ТЕПЛОМ И ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

Валентина Ковальчук 2   30.04.2023 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.