Когда злые силы наседают - люди добрые помогут!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Просьба огромная: кто может – переведите мне, пожалуйста, сколько-нибудь стихобаллов. А то меня тут некие безвестные и технически грамотные люди напрочь отключили от возможности переслать копейку на сайт. Что, в принципе, радует несказанно: значит, общественно полезным делом занят. Мой логин для перевода внутри Стихиры: dryuon .

Кому нужно – верну с благодарностью. Если кому не надо возвращать – просто так поблагодарю.

К вопросу, по которому раз за разом озабоченные люди льют немало воды: стыдно ли мне просить о помощи, или нет. Отвечаю: коллег по цеху и друзей просить о помощи ни капельки не стыдно. У Абрамовича или Прохорова – ни в жизнь не возьму. У Госдепа или Кремля (а пока у нас во власти нынешняя скотобанда заседает, для меня это одно и то же) – ни в жизнь не возьму. А у поэтов и читателей попросить… – Чего мне, русскому поэту, своего народа стесняться?! В Кремле и в Белом доме крысы без стеснения нашу Родину разворовывают, вроде как бы втихаря, – и им ни миллиграмма не стыдно. А я об этих тварях в открытую пишу, и я ещё народа стесняться должен!? Не смешите.

Мне многие десятки друзей и коллег помогают. И я, как умею и могу, и сколько сил есть, своим пером за интересы русского народа и всех других коренных народов страны борюсь. Я в этом смысле – не побоюсь громкого слова – приметный народный проект. Не потому, что сам так хорош, а потому, что велик народ, меня поддерживающий.

Помогите мне в этой борьбе со зверем, братья и сёстры.

Мужчин с Праздником поздравляю. Женщинам кланяюсь низко. С искренним уважением, Ваш Егор.

P. S. 27 февраля – та же самая картина. Соответственно, просьба моя о помощи – более чем актуальна! Потому что ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ, ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ ПУБЛИКАЦИЮ я готовлю, друзья мои.


Рецензии
Денег не будет, и паспортов тоже,
Чипы вживляют всем людям под кожу,
И будет контроль тотальный над всем,
Не будет свободы в мире совсем.

Миром уж правит горстка людей,
Хоть и похожа она на людей,
Быдлом, рабами мы станем для них,
А может и Бога заменим на них?

Нет, не заставят рабом меня стать,
Рабы все восстанут и встанут все в рать,
Новых богов в войне люди убьют,
Будут жить в мире свободными тут.

А Люцифер с Сатаной все умрут,
Будет напрасным их дьявольский труд,
С верою в Бога в бой мы пойдём,
Но не умрём, а в рай попадём.

Владимир Вече   31.03.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.