23 Ответ на поздравления

Спасибо вам за поздравленья!
От добрых слов теплей в груди,
А в трудный час мы без сомненья
От всех врагов вас защитим.

Не потому что мы герои
И любим драку и войну,
Инстинкт такой – прикрыть собою
Мать, дочь, сестрёнку и жену.


Рецензии