Способ существования

Пятница, и тринадцатое число.
Лестница, выходящая на чердак.
Помнилось что-то. Это уже прошло.

Терпкое, злое чувство: не то, не так.
Крошится раскуроченное стекло.
Воздух морозный, грубый, что твой наждак.

Стиснутый рот. Металлом ладонь ожгло.
Лай в отдаленье – это, конечно, знак.
Глаз отвердевший мглою заволокло.

Явственно только чувство: не здесь, не так.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.