Мотылёк

Сквозь линзы радужных зрачков
Мир представлялся розовым...
Она очнулась от толчков -
Трясло жилище прозою.

Свой кокон оглядев мельком,
Одним июльским вечером
Она вспорхнула мотыльком
И полетела к вечному…

Свечи дрожащий огонёк
Своим теплом и нежностью
В окно открытое увлёк
С фатальной неизбежностью.

Заманивало всё сильней
Её мерцание свечи.
Любовь сгорела в том огне
Беспечным мотыльком в ночи...


Рецензии
Так нежно, даже удивительно... красиво. С улыбкой )).

Оксана Киселева 7   23.02.2012 12:18     Заявить о нарушении