Предназначение

Солнце - прожектор на вышке   
Сторожевой - для Бога, -
Узник взрослеющий вышел
Из все-Земного острога

Рвёмся из лагерной зоны,
Точных наук ограждений,
Взят прочный вал обороны -
Сердца Земли притяжения

Срок заключения растраченный -
Мил нам наш терем тюремный, -
Но нам узнать предназначено -
Кто, почему, и - зачем мы?


Рецензии
Не узнать нам этого никогда! С уважением.

Иван Михайлов 4   22.02.2012 00:55     Заявить о нарушении