Считалка для енота

У енота – день забот,
По делам спешит енот.
На листочке из блокнота
День расписан у енота:
Раз – прибрать с утра в норе,
Два – подарки детворе,
Три – наведаться к чижу,
А четыре – в лес к ежу.
Пять – пойти по ежевику,
Шесть – поздравить белку Вику.
Семь – поймать на ужин рыбку,
Восемь – всем дарить улыбку.
Девять – посмотреть на звезды,
Десять – спать, уже так поздно.


Рецензии
Отлично!

С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   12.02.2017 17:06     Заявить о нарушении