Жить вместе, но при этом не любить...

Как много тех, с кем можно просто жить
Как положено... в радости и в горе
Рожать детей...дождавшись внуков
Жить вместе, но при этом, не любить
Как мало тех, с кем хочется общаться
И к облакам взлетать от счастья...
Как мало тех, кому откроешь душу
Быть любимым и сгорать от страсти
Как много тех, с кем можно просто жить
Жить вместе, но при этом не любить
Как мало тех, с кем разделишь
Радость и печаль, любовь и счастье
Как много тех, кого мы потеряли...
Как много тех, кого не сберегли.
Вот так проходит жизнь...
Легко встречаемся, без сожаления расстаёмся
Как много тех, с кем можно просто жить
Жить вместе, но при этом не любить...

30.12.2010.


Рецензии
Проникновенные стихи...РАДА ЗНАКОМСТВУ...С теплом Ксюша.

Оксана Потапенко   24.02.2012 14:55     Заявить о нарушении