Ведь бежал ты почти нагишом...

                Стерлась боль, как следы на песке.
                Я с другим. Не в слезах, а смеясь.
                Только вещи лежат в сундуке
                И все шепчут: "Ты только моя!"
                ****************************
                Паршина Екатерина Сергеевна
                "А потом наступила весна"



                *   *   *

Я живу без тебя третий год,
Не одна – то один, то другой.
Но над ними смеюсь – что за сброд!
Не забыть мне тебя, дорогой.

Ведь бежал ты почти нагишом,
Всё оставив… А выбросить жаль.
Незаметно под утро ушёл,
Алкоголик, картёжник и враль.

Под кроватью бычки и носки,
Брюки пылью покрылись в углу,
В ванной всюду твои волоски
И в прихожей следы на полу.

Говорит мне подруга: "Окстись!
Развела, понимаешь, бедлам.
Как на свалке живёшь – уберись,
На помойку снеси этот хлам".

По квартире брожу, словно тень,
Натыкаясь на вещи твои.
И твердят мне они ночь и день
Напролёт о безумной любви.


Рецензии
Очень хорошая пародия, Борь.

Алена Сократова   22.02.2012 23:19     Заявить о нарушении
Тебе верю!

Борис Булатов   23.02.2012 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.