Век живи -

Продолжи аналогию:
дополнено 26.02.2012 см. 25.-26
1.Мудрец сказал: Век живи - век учись.
2.Врачи сказали: век живи - век лечись.
3.Урологи сказали: век живи - век мочись.
4.Исповедь ананиста: Век хоти! Век крутись!
5.Исповедь балерины: Век танцуй! Век крутись!
6.Наркоманы сказали: век живи - век колись.
7.Разведчики сказали: век разведуй - век не колись.
8.Боксёры сказали: век дружбань - век дерись.
9.исповедь жонглёра: "Век кидай! Но ловить ухитрись"
10.исповедь эквилибриста: "Век шагай! Но не вниз!"
11.исповедь парашютиста: "Век летай! Но только вниз!"
12.исповедь пловцов: "Плавай век! Не захлебнись (не утопись)"
13.Драчун сказал: век живи - век дерись.
14.Жириновский сказал: век живи – век ершись.
15.Исповедь раба: век работай, молча гнись.
16.Исповедь труса: век живи - век трясись (трусись).
17.Исповедь маяка: век живи - век светись.
18.Исповедь керосинки и масляных фонарей: Век живи - век коптись!
19.Исповедь Лопаты: Век живи, век в навозе вертись.
20.Исповедь Лейки: Век поливай, а сама погибай...
21.Исповедь авто: Век кружи, а с Гаишником дружи.
22.Исповедь водителя: век живи - век рули.
23.Исповедь павлина: век живи – век кичись.
24.Исповедь меломана: век живи – век тащись.
25.Исповедь сатирика: век живи - век смеши.
26.Исповедь грешника: век диви - век греши.

20.02.2012


Рецензии
Исповедь балерины: Век танцуй! Век крутись!
Исповедь поэта: Век пиши !Век смеши!

Юрьевич   23.02.2012 11:41     Заявить о нарушении
Исповедь Коли Дукаревича: век живи! Век скрывай.

Лев Полыковский   10.01.2023 18:13   Заявить о нарушении