Моя гармонь

В небесах гуляет месяц,
Звезды пляшут в вышине,
Для любви — святое время!
Ты спешишь, но…не ко мне.

Будешь сладко целоваться
Ты сегодня под сосной,
Обниматься, миловаться,
Жаль, что только… не со мной.

Будет дальняя дорога
И с тобою мы пойдем
От родимого порога
Жаль, что врозь, а не вдвоем.

На душе кипит тревога,
Рвет меха моя ладонь.
Эх, девчонок очень много,
Ты одна — моя гармонь.


Рецензии
Замечательно, Таня!)))
Лечше на скажешь!)))
Хочется спеть!))) Браво!)))

Соколова Инесса   20.02.2012 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Очень приятно!

Татьяна Астафьева   20.02.2012 20:34   Заявить о нарушении