Уже другой поэт пред нами

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Уже другой поэт пред нами
в ином обличьи предстаёт.
С душой мятежной как цунами,
пример сияния даёт.

Лучами чистого горенья
он наши души опалит.
Стиха волшебного творенья
не раз прекрасно повторит.

Свечу сомнения задует
всех озареньем увлечёт.
Здесь дерзко Муза озорует,
цветок восторженный растёт.

20.02.2012


Рецензии
Уже другой поэт пред нами,
Когда он встанет вверх ногами.

Андрей Кошмаров   20.02.2012 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.