Так ловко вывернули знамя!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Так ловко вывернули знамя!
и наголо, под шашек звон,
рванули, быстрые, за нами
и на дорогу под уклон.

Неудержимы в дерзком скаче,
в огне предутренних атак.
За счастье, в смертный бой, тем паче,
Как в Древнем Риме сам Спартак.

Душой чисты в огне сражений,
за дело правое, за честь.
Нет им позорных поражений,
одна победа только есть.

20.02.2012


Рецензии