Завывает февраль

За окном завывает февраль
И зима уже бродит по краю
Я смотрю в эту снежную даль
И тебя...и тебя вспоминаю...
Колобродят метели с утра
Заметают к тебе все дороги
Что случилось...ведь только вчера
Мы счастливыми были как Боги.
А сегодня февраль за окном
Завывает метелями злобно
И холодным мне кажется дом
И душа невозможно холодной.
Пусть года убегут как ручей
Но любовь- то жива и поныне
Эта боль одиноких ночей
Никогда меня не покинет.
Но так хочется верить в мечту
Ведь февраль скоро сменится мартом.
Я тебя буду ждать на мосту
Там где мы расставались когда- то.


Рецензии
Красиво и нежно....

Светлана Кобец Избранные   17.05.2012 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.