Тороплюсь... Я на пол часа...

Просто гордо так,с безразличием,
Посмотрю я в твои глаза.
Холодна к тебе?Не привычно же?
Тороплюсь...Я на пол часа.

Я не сломлена,не приручена,
Заперла в чулан свою боль.
Одинокая...Но не лучше же,
В твоём сердце блуждать "Чужой".

За тобой по пятам я не бегала,
И не лезла в жизнь на пролом.
Я одна из тех,просто верная,
Кому дорог уют и дом.

Просто гордо так,разлюбила я,
Чувства ты помог растоптать.
Никогда не была твоей милою,
Но умела любить и прощать.


Рецензии
Хорошая ЛГ

Валентина Громенко   31.03.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Оксана Потапенко   01.04.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.