Призыв!

О русские! Я призываю Вас
Под крылья Родины великой!
Услышьте материнский глас,
Доколь Отчизне горе мыкать!!!

Прозреть давно пришла пора,
На грани гибели культура…
У пьедестального столпа
Навязанная нам халтура.

3.04.1992
 


Рецензии