Вспомни

Вспомни вечер окутанный негой любви.
Я шептала тебе...не забудь...не забудь
А теперь все ушло и зови...не зови..
Ничего не вернуть...ничего не вернуть.

Только память на страже всегда как солдат,
И ночами меня возвращает туда.
Где еще наши звезды на небе горят
Хоть прошли...пролетели, как ветер, года.

Нас судьба развела ,как в морях корабли
И разбила сердца словно камнем стекло
Вспомни вечер окутанный негой любви
И меня....ту что ждет тебя бедам назло.


Рецензии