как хочется тепла

Как хочется тепла,Весеннего уюта,
Так хочется ласкающих лучей,
В траве зелёной,свежего приюта,
Прилечь под деревом,где с песней соловей,

И быть причастным к новому течению,
Присутствовать при первых мотыльках,
Из почек липких,рвущихся к рождению,
Зелёных ,пахнущих смолою лепестках.

И тёплый ветер,лёгким дуновением,
Разбудит музыку из шелеста листвы,
И ты один с великим наслаждением,
Среди всей этой юной красоты!


Рецензии
Сергей.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.03.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.