Вот это финт! И это вы?!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Вот это финт! И это вы
так неприкаянно чудите?!
В предощущеньи новизны,
для смеха повод создадите.

Конечно, я вас не пойму,
со стилем столь витееватым.
За должное ваш шарж приму
к шутейским наших душ пенатам.

И дальше юмора костёр
для расслабленья создавайте.
Язык ваш чересчур остёр,
его и дальше заостряйте.

19.02.2012


Рецензии
"Так неприкаянно чудите?!"
Ко мне почаще заходите.

Похващев Яков Григоревич   19.02.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.